• +38 099 098-94-99
  • +38 096 908-71-71
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Обучение

Обучение представляет Писание как наилучший инструмент помощи в заботе о сердце человека и использует лучшее христианское богословие в сфере пасторской помощи.

Практика

Практика – важная часть программы института. Научиться душеврачеванию можно только через практический опыт; ведь по-настоящему мы знаем только то, что применяем.

Служение

Цель института - обучение лидеров и активных верующих для укрепления церквей в сфере душепопечительства.

О НАШЕМ ИНСТИТУТЕ И УЧЕБЕ В НЕМ

Image

Обучение

В институте действует трехлетняя программа практического обучения душепопечительству, нацеленная на укрепление поместных церквей.
Image

Тренинги

Институт продолжает разрабатывать систему приобретения квалификации в практическом служении через МДТЦ и практикум «Утешение».

Image

Душепопечение

Все преподаватели и наставники совершают душепопечительское служение. Получить душепопечительскую помощь можно, обратившись к представителю команды.
Image

Ресурсы

Институт “Coram Deo” в партнерстве с издательством «Тюльпан» издает наилучшую литературу для развития библейского душепопечительства в русскоязычном мире.

Хотите поступить на учебу
в Международный институт "Корам Део"?

Следите за расписанием наших проектов в разделе Обучение -- Где планируется обучение.

НОВИНКИ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КНИГИ

ВОТ, ЧТО ГОВОРЯТ СТУДЕНТЫСВИДЕТЕЛЬСТВА ОПЕКАЕМЫХОТЗЫВЫ ПАСТОРОВ О ПРОГРАММЕ

© 2020. Международный институт дущепопочения "Корам Део"