• +38 099 098-94-99
  • +38 096 908-71-71
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Людмила Мунько

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Людмила Мунько, учредитель МИД “Coram Deo”.  Куратор программы библейского душепопечительства, преподаватель, душепопечитель с 2004 года.

Родилась в 1969 году в г. Горловка Донецкой обл. Отец был военным и партийным работником, мать - учительницей математики.

В 1991 году вышла замуж за Виктора Мунько. Закончила Херсонский индустриальный институт в 1992 году.  Уверовала осенью 1994 г и стала членом баптистской церкви г. Дубровица Ровенской области. Работала бухгалтером в районной поликлинике, была частным предпринимателем. Параллельно с мужем и с командой церкви участвовала в евангелизациях и организации новых церквей в сёлах района.

В 2006 году закончила Украинский институт семьи, где обучалась библейскому душепопечительству. Была приглашена на работу в Украинский институт семьи преподавателем. К этому времени семья переехала в Киев. Помогала мужу в его пасторском служении. С 2008 года является соучредителем МИД “Coram Deo”. 

Имеют с мужем четверых детей, проживают в г. Ирпень.  На данный момент помогает мужу в организации новой церкви в Ирпене, занимается душепопечением, преподает, курирует студентов МИД.


© 2020. Международный институт дущепопочения "Корам Део"