Печать

Рон Харрис

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Рон Харрис – разработчик программы

Рон Харрис – гражданин Канады и рукоположенный служитель с 1986 года, член Ассоциации библейских душепопечителей США (NANC).

Рон рассматривает свои последние семнадцать лет рукоположенного служения в Киеве (Украина) как кульминацию милостивого Божьего обучения и подготовки к созданию систематической практической учебной программы по богословию и учебного плана, которые использует МИД “Coram Deo”.

В 1986 году он получил степень доктора наук по библейскому консультированию в Вестминстерской богословской семинарии, стал членом крупнейшей в США организации по библейскому консультированию и был рукоположен. В 2002 году Рон вместе с женой Линдой переехал в Киев, чтобы стать пионером первой официальной программы по библейскому консультированию в бывшем Советском Союзе.

До этого Рон десять лет участвовал в пастырском и душепопечительском служениях в Онтарио (Канада) и Флориде (США), а затем одиннадцать лет вел библейское душепопечение в своем родном регионе к западу от Торонто (Канада). После семи лет жизни в Киеве Рон и Линда вернулись в Канаду и продолжили оттуда поддерживать и обучать лидеров МИД "Корам Део" за рубежом в практике мудрого применения Писания к спектру человеческих проблем. Работая с учредителями МИД, Рон завершил создание этого растущего служения, добавив к двенадцатимодульной трехлетней программе тренинг «Утешение» и организовав ценную систему командного консультирования в реальном времени, известную как «Кабинет».

Проживая сейчас в Канаде, Рон продолжает поддерживать лидеров служения по их просьбе и наслаждается духовными плодами своих троих детей и десяти внуков. Приятным хобби Рона является кулинария - славянские блюда, конечно!