• +38 099 098-94-99
  • +38 096 908-71-71
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
OksanaPankeeva

Такое множество вариантов служения сердцу в одной и той же ситуации! Ободрило, что и более опытные не идеальны и так же зависимы от того, даст ли Бог направление. Все пробуют, все учатся.

Ну, и главным чудом было для меня то, как Бог вкладывает в сердце место из Своего Слова, которое, кажется, прям в точку подходит! И взялось оно точно не от тебя, не от опытности твоей (которой нет), но ПРЯМО от Него. В восторге была от живости и практичности Божьего Слова. Да и с моим сердцем Господь трудился прямо там тоже очень интенсивно - обличал, ободрял, углублял в самопознании и в познании Себя.

Оксана Панкеева, жена пастора, служение выпускникам интернатов, одиноким мамам.


Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

OlegOksanaMaksimchuk

Олег: «Этот тренинг открыл дорогу для верного применения Слова Божьего и инструментов, которые были даны при обучении.  В тот момент я принял решение посвятить свою жизнь служению библейского душепопечения!»

Оксана: «Более всего меня поразило, с какой лёгкостью опытные душепопечители работают с опекаемыми, находят места Писания для каждой определённой ситуации, используя не только «Инструменты врача», но и свои "инструменты". Тогда я поняла, что тоже так хочу и смогу. Господь желает этого и поможет мне - обучит, сострадая душе, вести её к Тому, Кто способен видеть сердце и помочь навести там порядок».

Олег и Оксана Максимчуки, служители реабилитационного центра.


© 2020. Международный институт дущепопочения "Корам Део"